Magazin für klassische Bücher von Dietrich Wienecke | Koogstrasse 66 | D-25541 Brunsbüttel | Tel. 04852-837930 | info@schoeneliteratur.de
Die langjährige Küchenchefin von Prinz Charles und Prinzessin Diana gewährt Einblick in die Küche am britischen Hof. Nach Themen sortiert, werden rund 80 Rezepte vorgestellt, die allesamt Teil fröhlicher oder festlicher Familienzusammenkünfte waren. Sie entführen den Leser mitten hinein in das Familienleben der Windsors.
Teilweise sind die Rezepte ergänzt um Tips und Ideen von Sarah Champier, der verantwortlichen Floristin am Hof, für die perfekte Blumen-Deko zum Menü. Persönliche Briefe und Notizen von Prinz Charles und Lady Diana runden das Buch ab und gewähren einen einzigartigen Blick hinter die Kulissen. It’s a must!
Preis: 39,95 Euro→ Bestellen (öffnet neues Fenster) |
Carolyn Robb |
Königlich und Köstlich |
Rezepte und Geschichten aus dem britischen Königshaus |
Callwey Verlag, München 2013 |
216 Seiten mit 200 farbigen Abbildungen |
gebunden mit Schutzumschlag |
28 cm hoch, Gewicht: 1290 g |